news
新闻中心

2023年新春团拜会

发布时间:2023-01-17 发布者:标定科技 浏览次数:1140

   时光荏苒,岁月如梭,在忙碌中我们不知不觉走过了充满收获和挥洒汗水的2022年。在过去的一年,每个行业都经历着前所未有的变革与困难。但凭借着人心齐、泰山移的团结之力,我们标定依然大步向前,登上了更高的平台。

  一路芳华,砥砺前行,勿忘初心。回顾过去,我们成绩斐然。展望未来,我们重任在肩。新的使命催人奋进,新的征程任重道远,我们相信有高瞻远瞩的带头人、有精诚协作的员工队伍将使公司走向不凡、走向辉煌。2023年,让我们共同谱写新的篇章,创造美好的明天。

  2023年新春团拜会在热情洋溢的氛围下举行,董事长曾子成先生向公司全体员工致以节日的问候和最真挚的新年祝福,向长期以来关心和支持公司发展的各界领导和朋友表示衷心的感谢,向长期以来的合作伙伴及兄弟单位致以新年的祝福,祝福大家新年行大运,实施顺通!

2022年优秀员工